Япо́ния — группа незначительных островов Курильской гряды, которая исторически должна принадлежать России,как правопреемнице Золотой Орды. Однако все испортил божественный вихрь Камикадзе, разметавший в море ордынскую эскадру хана Хубилая и не позволивший им завоевать Японию и установить там татаро-монгольское иго всеми истекающими последствиями.
Официальные языки - Японский, Ингриш
Флаг - в руки
Герб - Пучок укропа в конопляном поле, вид сверху
Гимн -
Глава государства - Дарт Херохито
Столица - Токио-3
Форма правления - Конституционная монархия
Суть правления - Тирания
Официальная религия - Демократия
Неофициальная религия - педофилия
Валюта - многа
Дискуссия о правильном русском названии страны
Часть учёных-урологов и учёных-уфологов склонны считать, что правильное название страны на русском языке — Епония. Впрочем, широкие массы приверженцев марксизма-джедаизма предпочитают консервативное название — Япония. Изредка используется старо-албанское название - Йабонейа.Этнический состав
99,9% населения Японии составляют японцы. Многие европейцы считают японцев узкоглазыми, однако на самом деле это не так. Секрет — в хитром прищуре, который предки японцев освоили много веков назад в качествебоевого приёма, позволяющего ввести в заблуждение врага. Эта хитростьнастолько глубоко проникла в японскую культуру, что в наше время японцырождаются уже прищуренными и не расщуриваются до самой смерти.В связи с тем, что рабочий день в Японии начинается по местномувремени, а заканчивается по московскому, население страшно невысыпается и совершенно перестало узнавать друг друга, так как глазаоткрываются ооочень редко.
Язык
Государственный язык Японии - Ингриш. До недавнего времени характерной чертой ингриша являлась сложнаяиеролифическая письменность, унаследованная непосредственно от значков,которые предки современных японцев срисовали с моисеевых скрижалейЗавета. Однако проведённая в 1954 году языковая реформа упразднила редко используемые иероглифы, оставив только 65536 самых необходимых.Среди учёных до сих пор не утихают споры о том, насколько пагубноевлияние реформа оказала на японскую литературу. Все сходятся на том,однако, что потери были огромны. Например, известнейший памятникдревней письменности, пятитомник «Гэндзи моногатари» ( Сказание о гандже), в записи по новым правилам превратился в рассказик объёмом в дватетрадных листочка и вместо эпической истории об истинных ценностяхописывает теперь любовные похождения некоего средневековогопридворного.
Исторические факты
Древний флаг Японии:На протяжении двенадцати столетий японцы скапливали свои армейские резервы из железных киборгов-самураев, чебурашек-ниндзя школьниц в коротких юбках. В перерывах между мечтами о господстве над Азией японцы предпочитали драться между собой и делать показательные харакири.Иногда им даже удавалось вторгнуться в близлежашие стоянки первобытногочеловека на Сахалине и в Корее, но они были изгнаны известным хакером ипиратом Хубилаем, работавшим на китайскую транснациональную корпорацию Юань-Орда. Хубилай погрузил свою армию на «Титаник», и попытался добраться до Японии, но Император применил Силу, и «Титаник» затонул.
Япония в XX веке
В 1941 Япония напала на Международный торговый центр в Пёрл-Харборе, уничтожив при этом америкосский 666-й торговый флот. К сожалению, 3 авианосца США, а также Бен Аффлек, уцелели и нанесли ответный удар по Японии.
География Японии
Японцы очень любят суши. Из суши они предпочитают Курильские острова.
Задорнов про японскую кулинарию.
Япония состоит из четырёх крупных территориальных единиц, ранее известных как префектуры, а в 2001 году переименованных в федеральные округа.
- Федеральный округ Хоккайдо расположен в северной части страны. Тяжёлые климатические условия (ураганные ветры, обильныеснегопады, не прекращающиеся даже летом, среднегодовая температура—76°C) делают исследование Хоккайдо чрезвычайно затруднительным. Так,беспилотные аппараты «Великий поход-1» и «Великий поход-2», посланные на Хоккайдо в 1996 году в рамках программы Всеяпонской переписи населения, пропали бесследно, отчаянные попытки ЦУПа (японского национального Центра Управления Переписью) восстановить связь с ними оказались безуспешными.
В западной части Японии находится федеральный округ Кансай, населённый натурализовавшимися в Японии выходцами из Албании. Кансайцы бережно хранят завещанные им предками албанский язык и древнююкультуру, за что пользуются среди остальных японцев заслуженнымуважением и почётом. Столица Кансайского федерального округа — закрытыйгород Осака-60.
- Федеральный округ Окинава лежит на южной окраине Японии. Население Окинавы на 99,9 % состоит из понаехавших америкосов. Основной вклад окинавцев в экономику Японии составляют торговля Кока-Колой на разлив
- На востоке Японии расположен федеральный округ Фудзияма. Главная достопримечательность округа — одноимённая гора-вулкан, в жерле которого находится столица Японии, город-герой Токио-3.Столь странное на первый взгляд название его объясняется просто:древние столицы японского государства, города-герои Токио-1 и Токио-2,были разрушены извержениями колоссальной силы, получившими названиясоответственно Первый удар и Второй удар. Японцы хорошоусвоили преподанный им урок: в настоящее время в рамках государственнойпрограммы по предотвращению природных катастроф в подземельях Токио-3 идёт постройка громадного боевого робота TBS — «Tokyo-3 Back Strikes» («Токио-3 Нападает Сзади»)