Only God can judge me
Да так быстро, пролетели даже. Все потому, что я была не одна - ко мне приехал друг, и мы прекрасно побездельничали, погуляли, пошопились и поплакались в жилетку. Иногда так хочется, чтобы у всех все было хорошо!

Вчера вечером решили приготовить оливье, но так как есть на ночь - не логично, то приготовили его утром. Только что доела остатки, при всей их нелогичности в данное время суток.
Здорово очень.
Хочется спать. Уже успела подзабыть, как это - целый день где-то быть, а не сидеть дома. Кажется. это стало девизом месяца. но все-таки - скорее бы уже!

Спокойной ночи

@темы: Hypnotic Dancefloor

Комментарии
04.06.2010 в 08:41

Мне все хотелось спросить, часто ли ты готовишь нашу жрачку там?) :cook:
04.06.2010 в 11:19

Only God can judge me
Смотря какую. Нашу жрачку я почти не ем, потому что калорийная. Вот раз в год сделала оливье и оказалось что отвыкла от майонеза совсем((
Единственное, могу приготовить куриный супчик, тут такого не делают. Укропчика тудыть...ух! Только укропчик тут продается аж в ОДНОМ гамазине,так что супчик по праздникам) Еще делала как-то вареники с вишнями, тут все привыкли к гёза - типа вареников с мясом, китайских. Долго ржали и удивлялись - что за страна такая, где вареники сладкие. Вот недотепы, скажи?:) Такую вкуснотищу пропускать!!
Готовлю в основном на завтрак - мисо, рис с разными присыпками, салаты - вот тут разгуляться можно, столько овощей и фруктов и все можно купить)
Еще овощные рагу всякие.., на обед я всегда одна, так что ниче не готовлю кроме салата. а вечером ему - мясо какое-нибудь, в имбирном соусе. креветок жарю, шпинат тушеный..и рис.
В последнее время нашла в магазине ОВСЯНКУ, поэтому утром ем тока ее) Отакие пироги)))
06.06.2010 в 10:44

Noesis~ О) Про шпинат подробнее))) Я просто в последнее время на него подсела и теперь исчу всякие рецепты. Вот тушеный еще не ела. Как его делать?

А вареники с вишнями или клубникой, да еще и со сметанкой - это ж песня)) Япошки полжизни потеряли, не отведав такого блюда)
12.06.2010 в 09:06

Only God can judge me
Как его делать? Берешь листья, моешь, режешь на 5-6 см кусочки *в длинну. Складываешь в тарелку глубокую. накрываешь пленкой (или целофаном))) и в микроволновку на 3 мин ( 500вт). потом достаешь. моешь холоднной водой. пока сок зеленый течь перестанет. Перемешиваешь с мелко натертым кунжутом и все)))) Готово)) МОгу фотки выложить) А про вареники это да....слюни аж потекли)
12.06.2010 в 17:59

Noesis~ Да! Давай курс кулинарии мне в картинках!))
12.06.2010 в 18:05

Only God can judge me
Moonboy завтра с утра приготовлю и зафоткаю)) Кто б подумал - я и кулинария))
12.06.2010 в 18:09

Noesis~ Ой, да ладно.. а кто мне "самый-вкусный-омлет-в-мире" делал)))