Плять,Катько))) Я щас подавлюсь и захлебнусь слюной) Пришла на работу и не ела еще ничего)) а тут - такое))) умереть же можно!))))))))))))))) Я помню, как ты омлет делаешь)) и при смерти буду лежать вспоминать твои омлеты))))
Не , ну че ты сразу о печальном))) Попила же слюней? Вот и ладно))) Жалко такое по почте не отправишь(( А то б прислала) Киш это такой пирог типа с чем попало) ну а если по-умному,тоКиш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.
Киш это такой пирог типа с чем попало)
ну а если по-умному,то
но у меня еще целых полтора дня на кефире и яблоках...Т_Т
togashi ну да, ты тоже про Короля и Шута подумал?))))
VG-Red Та забей, это все равно не действует(( Нужно просто все время кушать нормальную еду) без какаладок и чипсов)