Only God can judge me
T.e ne konya, a kislorodu mne!!! I pobolshe , zhelatelno! A to pomru sovsem!
Tut pogoda-prosto zashibis - plus 15, dozhd6 i vlazhnost 92%....takoe vpechatleniye, chto golovoj v tazik s vodoj okunuli. Nichego ne hochetsya - ni est6, ne pit6, tolko spat6, spat6 i spat6...Segodnya prospala pervuyu paru i sovest6 sovsem ne muchaet, potomu chto zadohnulas davno i pomerla, ochevidno)
Chto ya delala vse eti dni? Ummmm...razvlekalas6 i tratila dengi))))
Ezdila s Hiro na ego mashine v Odaiba smotret6 na nochnoj Tokio Bay i Rainbow Bridge. Nado skazat6, chto krasivee ya poka v zhizni nichego ne videla. Minut 5 stoyala i ne mogla otvesti vzglyad. Bylo prohladno i bednyaga Hiro zamerz sovsem, toptalsya na meste vse norovya popolzti na stoyanku v tepluyu mashinku, no mne kak-to bylo vse ravno, potomu chto takoe nado uvidet6 svoimi glazami. OFIGET6!
Ya obyazatelno poedu tuda eshe. Obyazatelno!
V univere vse po-staromu, smotrim dramki, uchim slova...ya vot zadolzhala knizhki v biblioteku...io ne znayu, chto tut u nih za eto delayut))) Nadeyus ne publichnoe steganie rozgami))
O!!! U menya ko vsem prosba, esli kto znaet retsept kakogo-to vkusnogo blyuda, kotoroe, zhelatelno, sam kogda-to gotovil, i kotoroe VOZMOZHNO prigotovit6 takimi krivymi rukami, kak u menya, mozhet napishite, a? Chto-to ne slozhnoe, no vkusnoe? A to ya v etom tupak tupakom, a v subbotu nado che-to prigotovit6...
pozhaluysta....((
Vot...na fotke - Rainbow Bridge v Odaiba. Noch, 23chasa.)))

Tut pogoda-prosto zashibis - plus 15, dozhd6 i vlazhnost 92%....takoe vpechatleniye, chto golovoj v tazik s vodoj okunuli. Nichego ne hochetsya - ni est6, ne pit6, tolko spat6, spat6 i spat6...Segodnya prospala pervuyu paru i sovest6 sovsem ne muchaet, potomu chto zadohnulas davno i pomerla, ochevidno)
Chto ya delala vse eti dni? Ummmm...razvlekalas6 i tratila dengi))))
Ezdila s Hiro na ego mashine v Odaiba smotret6 na nochnoj Tokio Bay i Rainbow Bridge. Nado skazat6, chto krasivee ya poka v zhizni nichego ne videla. Minut 5 stoyala i ne mogla otvesti vzglyad. Bylo prohladno i bednyaga Hiro zamerz sovsem, toptalsya na meste vse norovya popolzti na stoyanku v tepluyu mashinku, no mne kak-to bylo vse ravno, potomu chto takoe nado uvidet6 svoimi glazami. OFIGET6!
Ya obyazatelno poedu tuda eshe. Obyazatelno!
V univere vse po-staromu, smotrim dramki, uchim slova...ya vot zadolzhala knizhki v biblioteku...io ne znayu, chto tut u nih za eto delayut))) Nadeyus ne publichnoe steganie rozgami))
O!!! U menya ko vsem prosba, esli kto znaet retsept kakogo-to vkusnogo blyuda, kotoroe, zhelatelno, sam kogda-to gotovil, i kotoroe VOZMOZHNO prigotovit6 takimi krivymi rukami, kak u menya, mozhet napishite, a? Chto-to ne slozhnoe, no vkusnoe? A to ya v etom tupak tupakom, a v subbotu nado che-to prigotovit6...
pozhaluysta....((
Vot...na fotke - Rainbow Bridge v Odaiba. Noch, 23chasa.)))

Я когда-то своим готовил. Им очень понравилось...
Там рецепт очень простой..
Вот..
Тесто:
50 г дрожжей
100 г масла
250 мл молока
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
700-800 мл муки
Начинка:
200 г копченной лососи
4 сваренных вкрутую яйца
100 мл рубленного укропа
100 мл рубленного зеленого лука
1/2 ч.л. черного перца
50-100 мл сливочного йогурта 15 % или сметаны
Для смазки
1 яйцо
Инструкции:
Растопить жир и влить в него молоко, слегка подогреть и добавить измельченные дрожжи. Дать им подойти (15 мин).
Добавить сахар и соль, подмешать столько муки, чтобы было эластичное тесто.
Вымесить его на поверхности, слегка припорошенной мукой. Поставить подходить на 30-40 минут.
В это время заняться начинкой. Порезать лосось на маленькие кубики, яйца изрубить.
Подошедшее тесто раскатываем (если надо, добавляем еще муки) в прямоугольник шириной 20-22 см, длина - чуть меньше противня. Переложить на салфетки.
Выкладываем яйца, лук, поперчить, рыбу, укроп, слегка поливаем сметаной, даем пропитаться и поднимаем края теста на начинку, формируем пирог. И поднимая за салфетку с двух сторон, переворачиваем его на противень швом вниз. Дать подойти 15 минут. Смазать яйцом и выпекать 30-35 минут в жаркой духовке.
Такой же пирог можно приготовить и из слоеного теста. В этом случае можно добавить еще и варенный рис.
Можно вместо сметаны взять сливочное масло и порезать его кусочками на начинку.
Я не наю. у мя нету микроволновки.. поэтому без понятия..
Ну...а обычная печка есть?Чтобы сжарить что-то мона было?
T.e zharit6 ja mogu, a zapekat6 net...
Ezdila s Hiro na ego mashine v Odaiba smotret6 na nochnoj Tokio Bay i Rainbow Bridge
Ну-ну
Vot...na fotke - Rainbow Bridge v Odaiba. Noch, 23chasa.)))
Фотка обалдеть
Я такое тоже когда-то делал.. Что-то я все рыбное предлагаю...
Ингредиенты: На 2 порции:
290 г консервированных перцев с травами
250 г молодого картофеля, порезанного
1 красная луковица, порезанная на кусочки
140 г зеленой фасоли, порезанной пополам
2 филе трески, по 175 гр каждая
половинка лимона
Инструкции: 1. Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым.
2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать.
3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться. Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.
блюд из коня не знаю
а голове все исключительно украинское...
попробуй нажарить блинчиков с яблоками или изюмом надеюсь у них есть изюм(это будет десерт...
просто и со вкусом.
а на в качестве основного блюда...хм...
пельменей налепи!!!
можешь попробовать пожарить омлет с куриным филе/беконом и овощами.
Сытно, вкусно и не очень много мороки
А еще настругай салатов в тазики
Ну, или там оливье. А если сделаешь настоящую селёдку под шубой из... эммм... сколько их там... 11 вроде слоёв то все скажут "Вах-вах-вах!"
угу
А если сделаешь настоящую селёдку под шубой из... эммм... сколько их там... 11 вроде слоёв то все скажут "Вах-вах-вах!"
О! только воот вопрос есть ли у них там ПРАВИЛЬНАЯ селедка?
О! А может,тебе сала выслать шмат??? Япошки порадуются))))))
борщик там, жаркое какое-либо =)))
*тяжёлую пищу!*
XDDD
или, как уже посоветовали - пельмени!
только сделай их очень маленькими и с разными начинками - мясной, овощной, рыбной и т.п.
В общем, что в голову взбредёт, то и напихай!
-___- ну можно и ещё чего-нибудь посоветовать.
идея хороша, но карантинный контроль на таможне это вряд ли пропустит
Debiru Key только сделай их очень маленькими и с разными начинками - мясной, овощной, рыбной и т.п. В общем, что в голову взбредёт, то и напихай!
ага! сделай несколько "счастливых" пельменей. Либо соли/сахара много положи, или острыми слишком сделай
Боюсь, если приготовить всё вышеперечисленное, то Япония понесёт миллиардные убытки, т.к. всё население оной стянется к кухне Noesis, надеясь, что им что-нибудь перепадёт. =)
poetomu gomennasai, pridetsya pridumat6 chto-to drugoe)))
No vse ravno spasibo!!!
???? Chto chto???? ^^
О! А ещё ты можешь поставить на кухне комп, подрубленный к и-нету и мы через "Скайп" бум общаться, проведя конференцию с помощью веб-камер, где каждый взятый в отдельности человек покажет тебе мастер-класс
=)
poetomu gomennasai, pridetsya pridumat6 chto-to drugoe)))No vse ravno spasibo!!!
ты что салатов в тазик не сможешь настругать??????????????????????? и омлет не сможешь пожарить???????
не говори ерунды!!!
И блинчики мы тоже с тобой делали и в наказание, сами их потом и съели!
Так что опыт у тебя есть. А пельмени приготовить - это фигня. Главное тесто-праильно замешать, а потом лепи - не хочу
все у тебя получится. Руки у тебя в нужном месте!!
Иногда люблю поприкалываться.
Берём мясо, не жирное, но и не сухожилия, *о граммах не буду, сколько есть, столько и есть.
Зависит от числа будующих едоков*
Нарезаем полосочками сантиметра по 4, тонкими.
Нарезаем луковицу, разрезаем на 2 половины и нарезаем её продольно, соломкой.
Луковицу и мясо перемешиваем, добавляем уксус, соевый соус, перец, пряности, травы * по вкусу, я обычно беру и составляю следующие смеси - орегано-базилик-перец, тимьян-шишки хмеля-перец, карри-базилик-перец*
Перемешиваем ещё раз оставляем мариноваться ну мину 20 хватит.
*можно добавить туда же морковку, также нарезанную соломкой*
Разогреваем сковороду. *масло также на глаз -__-*
Выкладываем маринованное мясо с луком и чем там ещё...
10-15 минут на сильном огне, затем на среднем до готовности.
В это время варим рис.
По завершению приготовления..
еда готова.
вот не очень сложное нашла.
салатЫк "Мимоза"
1банка лососи, 1 банка майонеза, небольшая луковица, 100гр.сливочного масла, 100гр. сыра, 5 сваренных вкрутую яиц (как же без них!)))
в широкое невысокое блюдо (на худой конец - тарелку) выкладываешь:
1)белки натертые на крупной терке (или ножом, если нет терки, но не кусманами)
2) сыр на мелкой терке
3) 1/2 банки лососи
4) 1/2 банки майонеза (банка тут 200мл майонеза)
5) натертое сливочное масло
6) мелко нарубленный лук
7) 1/2 банки лососи (если не наешь сколько точно надо - на глаз, чтоб всю площадь покрывало)
8) на мелкой терке желтки
главное - подержать в холодильник часика три - он пропитается и будет вкусненьким
десерт:
берешь 4 пакетика желе, готовишь согласно инструкции.
готовое вываливаешь, режешь на квадратики (небольшие.главное - чтоб красиво)
после этого взбиваешь 0,5л сметаны, вливаешь растворенный подогретый желатин(на пакетике с желатином посмотри сколько на такой обьем надо и как применять), мешаешь ЛОЖКОЙ. но может и 250 мл сметаны...точно не помню. посмотри на глаз - не маловато ли этих 250.просто рецепта нэт, потерян
но тортик всем нравицца.он такой...прохлаждающий))
...ммм...если уж совсем ничего не подходит,порежь картошку кольцами, положи 1й слой в пАсудину, немного соли, потом 2й, соль. в конце залей молоком и в микроволновку. честно, только не знаю можно ли так в микроволновке. в духовке делала только((
No tak, kak u tebya, u menya vse ravno ne vyjdet(((
VG-Red v tazik nastrugat6 - eto ya mogu))) toka boyus potom nikto est6 ne stanet))) a voobshe ideya horoshaya, toka tut kak-to strugat6 nechego...ogurtsy s hurmoj???)))
podrobnyj otchet zhdite))))
отлично что всё вышло и всем понравилось =)
будем ждать подробный отчёт и красивых фото!
Skoro bu!